您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
恶意
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-08-30 10:59
分享到:
更多

  恶意》是东野圭吾挑战写作极限的长篇杰作,与《白夜行》《嫌疑人X的献身》《解忧杂货店》并称东野圭吾四大杰作。《恶意》深刻揭示人性,故事中无边的恶意深不见底,有如万丈深渊,让人不寒而栗。

  东野圭吾日本作家。1985年,《放学后》获第31届江户川乱步奖,开始专职写作;1999年,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖;2005年出版的《嫌疑人X的献身》同时获得第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖,并领衔三大推理小说排行榜年度排行;2008年,《流星之绊》获第43届新风奖;2009年出版的《新参者》领衔两大推理小说排行榜年度排名;2012年,《解忧杂货店》获第7届中央公论文艺奖;2013年,《梦幻花》获第26届柴田炼三郎奖;2014年,《祈祷落幕时》获第48届吉川英治文学奖。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点