您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
新猫和老鼠
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁大剧院官网  2017-08-30 09:34
分享到:
更多

  演出时间:2017年9月2日-3日10:30

  演出地点:辽宁大剧院小剧场

  《猫和老鼠》的故事情节围绕着一对常见的家猫汤姆和老鼠杰瑞而展开,汤姆有一种强烈的欲望,总是不断努力的去捉同居一室的老鼠杰利,并不断地努力驱赶着这位讨厌的房客。尽管总是失败,但汤姆在追逐中得到的乐趣远远超过了捉住杰瑞。

  同时,汤姆在片中经常使用斧头、锤子、炸药、鞭炮等暴力工具或陷阱来对付杰瑞。但杰瑞非常机灵,时而使汤姆的诡计适得其反,让汤姆自食其果。

  在这部动画中,没有动物世界中恃强凌弱的残酷,只有两个邻居之间的日常琐事和纷争......

  那么即将登上辽宁大剧院舞台的这部儿童剧《新猫和老鼠》究竟会带给我们怎样的精彩呢?

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点