您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 沈阳笔记 正文
沈阳最美的风景
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-08-28 09:51
分享到:
更多

  高永亮中国医科大学附属第四医院神经内科住院医师

  董毅沈阳慧宇真空技术有限公司董事长

  慕善新皇姑区向工街小学教师

  祝鸽沈阳市红十字会医院护士

  赵跃东浑南区王滨乡中华寺村农民

  哈凤霞辽宁正大物资销售有限公司董事长

  

  因为有你我,才有了文明沈阳。因为有你我,才有了厉害了我的城。

  文明城市创建的核心是人,每个人的一言一行、一思一念,都影响这个城市的温度和形象。所以,当我们看到在万米高空的飞机上冷静救人的医生,我们看到了沈阳人的医者仁心;看到在暴雨突袭时冒雨帮助受困车辆的大学爱心抢险救援队,我们看到了沈阳人的热心仗义;看到为大洋彼岸的美国患者捐出造血干细胞的农民,我们看到了沈阳人的古道热肠……这些最普通的劳动者,就是最美沈阳人。而所有的“最美”合起来,就拼成了一个最美沈阳。

  全国文明城市(区)是经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面发展,市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量较高,崇德向善、文化厚重、和谐宜居的城市(区)。文明城市创建只有起点没有终点,每一位市民都会感受到创城带来的新变化、提升的幸福感,每一位市民也都将用自己的行动为创城贡献一份力量。文明沈阳,我为自己背书,创建文明,我为沈阳代言。 (王芳)

  沈阳晚报、沈报融媒摄影记者常晟罡王江王勇

  

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点