您当前的位置 :文化频道 > 盛京风情 > 盛京风情 正文
有爱商场精心筹划助小伙求婚成功
网友点评:神助攻
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-28 09:43
分享到:
更多

  他在吉林,她在沈阳,距离没能阻止他们的爱情。就在昨日,在沈阳市府恒隆,吉林小伙刘先生专程赶往沈阳,用一场难忘的求婚,向女友许下“爱的誓言”。

  求婚现场

  8月26日下午的市府恒隆广场,人们正纷纷沉浸在周末的休闲时光里,突然商场内响起了欢快的音乐,一群身着靓丽服装的舞者从商场内的各个角落跑出,伴着音乐跳起了舞蹈,引得行人们驻足观看。一切都如同平常的样子,但是刘先生却经历着人生最重要的时刻。

  当舞蹈将要结束的时候,商场内的大屏幕上浮现出一张张熟悉的照片。“这不是自己和男友的合影吗?”没等女友回过神,只见刘先生走出人群,手捧鲜花和钻戒单膝跪地,深情地说道:“遇见你是我这辈子最幸运的事,嫁给我吧”。温馨有爱的的画面,顿时赢得了在场所有人的掌声和喝彩声。在众人羡慕的目光下,女孩激动的流下眼泪,欣然接受了男友的求婚。

  事后有网友将刘先生的求婚视频上传到了网上,立即获得了众多网友的转发和评论。记者就此事专门采访了刘先生。谈到这场别出心裁的求婚,刘先生颇有些不好意思。

  两人认识已经9年,因为距离的关系,这段感情可谓来之不易。为了表达自己的爱意,刘先生特意选在七夕前夕,给女友一个难忘的求婚。因为家在外地,有诸多不便,刘先生只得尝试和商场沟通,希望能够得到商场方面的支持。令刘先生倍感欣喜的是,市府恒隆在得知此事后,不仅欣然同意了他的请求,还帮助他精心策划了这场求婚活动。

  刘先生微博截图

  刘先生在个人微博上也表达了对市府恒隆的感激:“时间会改变我们的容颜,但不会改变我对你的诺言,感谢市府恒隆的大力支持”。

  对于市府恒隆的行为,不少网友直呼“超有爱”,更有网友将市府恒隆称之为“求爱圣地”。网友Shawna说:男女主绝配,超有feel!更为这样的商场点赞,品牌就是要和客户谈恋爱,认识你,爱上你,喜欢你,离不开你。

编辑: pd23
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多