您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
142幅国展书法作品在抚近门展出
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-28 08:33
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)8月25日,由省书法家协会主办的《丙申熠珠——辽宁省2016年全国展入展作者作品展》在抚近门沈阳国艺博物馆举行。

  本次共展出31名作者的142幅书法作品,都是2016年入选中国书协举办的《第八届中国书坛新人新作展》《全国第二届楷书展》《全国第四届草书展》的作品。这些作者中,有初次进入国展的新人,也有长期活跃在书坛上的老将。展出的这些作品,古意盎然,气韵生动,体现了作者对传统经典的亲和力,也彰显了对书法个性风格的创新意识。展览9月10日结束。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点