您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
辽西五市举办首届民俗文化节
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-08-22 08:39
分享到:
更多

  本报讯记者王臻青报道辽西五市首届民俗文化节日前在锦州市国际会展中心举行。锦州、阜新、朝阳、盘锦、葫芦岛五市的非遗项目传承人汇聚于此,举办民俗文化活动。在为期三天的活动中,不仅有辽西五市民俗文化的集中展示、展演、展览,还举办了民俗专家讲座。举办辽西五市民俗文化节是落实锦州市与盘锦市、锦州市与葫芦岛市制定的区域文化交流战略合作框架协议精神,加强辽西五市文化合作交流,丰富辽西地区人民群众精神文化生活的一项重大举措。本届民俗文化节以“涵养文化生态、共建美丽辽西”为主题。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点