您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 惠民时讯 正文
“你的故事沈阳听”相约“浑河之夏”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-17 08:59
分享到:
更多

  8月13日晚,风光旖旎的浑河岸,宏伟精巧的云飏阁,第三届浑河之夏文化艺术季的活动持续精彩。当晚的演出由恒大辽宁带来,既是一场高质量、高水准的视听盛宴,又是一场别开生面的“故事会”。

  辽宁歌舞团用优美舞蹈诠释的《浑河之夏》拉开了——“你的故事沈阳听”文化公益活动的帷幕。《值得珍视的盛京人物》、《我的快乐童年》、《一根冰棍考验的爱情》、《我的前半生》......这一段段属于这座城市,属于百姓的值得寻味的故事在讲述人的口中娓娓道来,每一个故事的背后,都承载了一个沈阳人的回忆与梦想,引人入胜令人遐思。讲述中间,穿插着惊险的杂技表演《柔骨侠情》,精彩的空竹表演《空竹与我的深深缘》,带来的是一声声的惊叹。优美的女声独唱《芦花》及歌伴舞《沈阳啊我的故乡》被现场雷鸣般的掌声、喝彩声淹没。演出在女子乐坊带来的《茉莉花》、《爱的力量》眩目的表演中落下帷幕。

  一个个精心编排的节目,这一段段脍炙人口的故事,处处凝结了百姓对家乡的热爱,展现着沈阳这座城市特有的风情画卷,凝聚了“浑河之夏”不舍的温度。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点