您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 游戏动漫图片 正文
动漫年中大盘点
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-08-16 10:10
分享到:
更多

  2017年很快就过去一半啦,那么经过这半年的更新和努力,哪些漫画在众多作品中脱颖而出,积累了超高的人气呢?企鹅娘在这里为您盘点奉送!本期为最具人气男生榜TOP10作品!

  人气No.1《妖怪名单》半年累计人气:54.5亿

  魅惑众生的九尾妖狐居然是我的同学,一见面就求交往!吸人精气的合欢树妖游走在校园里,追着我求献身?!还有修习升仙的道家妹纸,苦苦纠缠要跟我双修!我的仙家女神却总是对我若即若离……这一切,只是因为我的特殊体质?等等!为什么我还需要承担维护世界和平的责任?不知道游走在这些危险分子之间是一件多么不容易的事情嘛?!你的朋友少年封夕来了!另外惊喜预告:《妖怪名单》动画即将开播啦!

  人气No.2《银之守墓人》半年累计人气:42.8亿

  穷苦高中生陆水银是个游戏达人,某天他竟意外获得了5亿遗产,却不料全是游戏币,接着心仪的女生被绑架,一连窜神秘事件更是接踵而至,他也被迫穿越到“盗墓者游戏”的世界里,带着5亿陵币和“最后的守墓人”的身份,加入到这场盗墓者与守墓人的神秘游戏中……

  人气No.3《斗破苍穹》半年累计人气:42亿

  天才少年因忽然失去了天生的灵力,被所有人嘲笑排挤,为了一雪前耻他亲手毁掉婚约,一心进修、打怪、升级!重登人生巅峰的他让人们知道莫欺少年穷真的很重要!只想说:你们的萧炎哥哥回来了!

  人气No.4《王牌御史》半年累计人气:40.5亿

  昼夜颠倒的新时代,勤劳的御史大人们降妖除魔打怪兽的欢乐故事~在一个蛇精病一样爱好行为艺术的男主和一个穿着古装脾气暴躁上来就“跳楼”倒霉透顶的黑长直妹子中展开……

  人气No.5《诡案实录》半年累计人气:39.3亿

  蒋爷的徒弟陆风因个人恩仇逃离警局,并且深深的怨恨上蒋爷等人,从此开始了疯狂的作案。为了钱和个人目的不择手段,用卑劣的手段犯案,协助各类社会阴暗人层犯下许多诡异案件。特九组专门处理全国出现的各类灵异诡异案件,并且誓要将陆风抓捕归案!

  人气No.6《中国惊奇先生》半年累计人气:32.4亿

  身怀神鬼七杀令的屌丝青年王小二,初涉职场的美女警花李雪,心地善良的痴情小狐狸……一系列不可思议的都市灵异事件接踵发生!套路很深,风格逗萌,请慎入!

  人气No.7《尸兄(我叫白小飞)》半年累计人气:30.2亿

  一个内心戏超多的优(逗)雅(比)文(屌)青(丝)白小飞沉迷打僵尸游戏不可自拔,然而更可怕的是那些游戏中的僵尸不停窜到他的现实生活中来……看他如何用超高技能,来一场僵尸大逃杀吧!

  人气No.8《航海王》半年累计人气:27.8亿

  [连载于《周刊少年JUMP》,独家授权腾讯动漫,与日本同步更新。]有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的杰克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了!

  人气No.9《同居男闺蜜》半年累计人气:27.4亿

  “这姿势行吗?用不用我把你胸部变大一点?”“滚!”一男一女,同是冤家又是闺蜜,同住一个屋檐下的纯都市爱情漫画,很接地气的都市爱情哈!

  人气No.10《妖精种植手册》半年累计人气:27.3亿

  一个普通的园丁少年,偶然间捡到了一本神秘的手册,根据手册的指引,种出了许多的美女妖怪:美艳不可方物的御姐、可爱惹人怜爱的萝莉……“妖精那么多,我想去收收。”园丁龙傲天,从此踏上了收集妖精的征途!

  惊不惊喜?意不意外?这些都是上半年男生榜最具人气的代表作品哦!无论是剧情、画风都绝对值得你期待!想跟我一起发掘更多更优质漫画吗?先戳“阅读原文”把以上漫画补起来吧!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点