您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 沈水书吧 正文
此生多珍重
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣读书  2017-08-14 11:16
分享到:
更多

  作者:丰子恺

  出版社:天地出版社

  副标题:丰子恺散文漫画精选集

  出版年: 2017-7-6

  页数: 256

  定价: 49.80

  装帧:精装

  内容简介

  ☆ 《活着本来单纯》之后,是《此生多珍重》。一代文艺大师丰子恺对世人的暖心叮咛:人生海海,努力自爱,多加珍重!

  ☆丰一吟授权版本,精选丰子恺散文、漫画经典代表作。从文学到美学,让您在一本书中体味到丰子恺的精华成就。

  ☆焦虑这种时代病,需要用丰子恺的平静、质朴、温暖、童心来治愈。活着本来单纯,但现代人却迷失在了时代的喧嚣中。历经过幼年丧父、中年战乱、晚年动乱的丰子恺用一生的经历告诉我们,平静守住本心,珍重生活,我们终会对得起自己这一生。

  ☆全彩精装,精致典雅,值得人手一册的珍贵收藏版本。内文精选特种纯质纸,高度还原漫画色彩;封面使用杰尼雅特种纸并压制纹路,质感温润可爱;更精选雅致明丽红丝带作为书签,便携、实用又美观,令人爱不释手。

  ☆宁波广电集团音乐广播(FM98.6)主播方阵感动加盟,专业录制纯美音频版。国内微信大号领跑者“十点读书”重点推荐。读经典好书,过珍贵此生。

  ————————————————————————————

  丰子恺散文漫画精品集,全彩印珍贵藏本,女儿丰一吟授权版本,值得珍藏一生的艺术精华。

  特别收录《送阿宝出黄金时代》《学画回忆》《怀李叔同先生》等40篇深情经典佳作,举重若轻,感人肺腑。

  漫画原版复制,典雅可爱,采用特种纸印刷,色彩雅致,触感温润,可堪赏玩。

  质朴文章温暖人心,或孤立无助时,找回感动与力量;或在焦虑烦躁时,找回安静初心,继续前行。

  一代文艺大师深沉的生活经历,道出温情而坚韧的人生态度:人生海海,努力自爱,多加珍重。

  作者简介

  丰子恺,画家、散文家,卓有成就的文艺大师。师从弘一法师,学贯中西。朱自清、郁达夫、巴金、叶圣陶、林清玄,对其文章和漫画赞誉有加。日本汉学家吉川幸次郎则说,丰子恺是最中国的中国人。他的散文兼有平易纯朴之风、宽仁隽永之意和童真天然之趣,是现代文学中备受推崇的佳品,多次被选入学生教材,作语文教育典范。漫画幽默风趣,流传广泛,深受人们的喜爱,争相收藏。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点