您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
沈阳书画院新签约书画家作品展开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-11 08:40
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)为夯实沈阳书画院中青年艺术家梯队建设,促进人才培养与发展,提升整体创作实力,经过调研、相关专家推荐和规范的评审程序,蓝恩发、荆成义、孙宇、陈洪普、张钺、刘丹、王爽、马秋实八位艺术家加入沈阳书画院签约书画家行列。这是沈阳书画院改革发展过程中的一件大事。8月9日14时,由沈阳书画院主办、沈阳美术馆承办的“艺匠——沈阳书画院新聘签约书画家作品展”在沈阳美术馆开幕。

  此次展出的80余幅作品,涵盖了中国画、油画、水彩画、书法等门类,既反映了艺术家现实的创作状态和创作水平,也体现了沈阳书画院未来发展的学术倾向。在此平台上,艺术家有着更为广阔的艺术视野,更为激越的创新动力,也会创造出主题深刻、内容丰富、形式多样、语言新颖的艺术作品。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点