您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
《我的1997》
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-08-10 13:31
分享到:
更多

  从改革开放到香港回归的20年,是我国社会发生翻天覆地变化的20年。本书以内地、香港两地这20年的岁月变迁为背景,以高建国和安慧一段扣人心弦的爱情故事为线索,连接起特殊的时代环境下一群不同身份、不同性格的年轻人奋斗的历程。

  知青高建国酒后误伤恋人安慧的哥哥,与母亲一起逃往香港。人生地不熟,还有黑警察、古惑仔的威胁勒索,母子二人历经磨难。幸好得到了海叔、阿强、阿芳、李佳欣等当地人的帮助,高建国在事业上的成就逐渐引人瞩目。香港回归祖国前夕,他成为香港特别行政区立法委员。他与安慧饱经磨难的爱情,也有了圆满的结局。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点