您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
您想免费看原版音乐剧《保镖》吗?
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-09 09:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)2017年,经典原版音乐剧《保镖》巡演来到亚洲,以105场演出场次创下我国引进剧目之最,沈阳有幸成为其中一站。9月3日《保镖》将登陆盛京大剧院,连演八场。然而《保镖》门票并不便宜,从80元到980元不等,现在有机会能免费获得《保镖》580—980元门票,您敢不敢挑战?

  音乐剧《保镖》是致敬惠特尼·休斯顿的经典巨作,不仅有悬疑惊险的动作戏、缠绵悱恻的爱情桥段,更涵盖16首休斯顿成名歌曲。盛京大剧院召集全城英文歌曲演唱高手,举办休斯顿经典英文歌曲K歌大赛暨《保镖》K歌大赛,不仅零门槛,而且评选标准也更加任性,只要拿出您所有的爆发力,亮出您与众不同的艺术范儿,便有机会入选。参赛者可使用手机歌唱APP录制后(或电脑、录音室录制),将文件发送到活动官方邮箱“保镖K歌”baobiaokge@126.com,或直接复制链接发送至盛京大剧院微信公众平台后台,参赛曲目详见微信公众号。得奖者将获得《保镖》580—980元门票一张,大剧院将在FM98.6为您开一场“空中演唱会”,您还有机会和《保镖》主演合影留念。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点