您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
程一戴面具会沈阳读者 坚持露声不露脸
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-07 15:13
分享到:
更多

  签售现场

  沈阳网讯(记者王欣俐)国内知名情感网络电台男主播,百万粉丝耳朵里的男朋友——DJ程一于7月出版了全新故事集《我不愿让你一个人》,在本书中他首次曝光了个人情感经历以及从毕业到创建电台的心路历程。8月5日,他携新书来到沈阳北方图书城,与粉丝畅聊人生感悟。

  程一毕业于中国传媒大学,凭借性感迷人的嗓音和独具特色的节目风格,目前担任电台主播一职。2016年开始,程一跨界到作家行列,此次程一在新书中首次曝光了部分个人经历,例如他是家中第一个做传媒和播音的人,高中时才学会普通话,与心仪女孩多年后重逢在照相馆的故事。而每一次读者见面会,程一都戴着面具,粉丝好奇他长什么样子,好奇他到底是怎样的一个人,谈到戴面具出席,程一淡淡地说:“我觉得还是保有一定神秘感,而且我觉得通过声音传达情感已经足够。”

  在粉丝心目中,程一是最会疗伤的男主播,很多“迷妹”表示在孤独害怕的时刻,常常是他的声音陪自己渡过难关,甚至治愈了自己长达几年的失眠。对于声音和文字哪个更能触动自己,程一在记者面前毫不犹豫选择了声音。“我从小就有电台情节,因为从广播里传来的声音是有情感的,是更能打动人的。希望我的声音在未来可以继续陪着各位听众朋友们走过你们人生中的艰难时光。”总有听众对程一说:“谢谢你陪伴我走过了一段很艰难的时光”,对此,程一也感叹:“虽然没有说出口,其实是你们的肯定伴我走过了我最颠沛流离的日子”。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点