您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
沈阳首届原创网红文化节盛况空前
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-04 18:58
分享到:
更多

  (沈阳网讯 记者陈俊屹)8月4日,由百万星光主办的沈阳首届原创网红文化节在中国工业博物馆举行,来自全国各地的数百名网红参与了此次网络文化盛会。

  本次网红节以“有内容,才够红”为主题,强调更新网络直播观念,力图开创网络直播新业态。

现场各路网红聚集 

  各大直播平台的当家主播纷纷亮相此次网红文化节,方丈、吴迪、初瑞雪、快手刘妈、米Boss、刘大美人、高迪、韩安冉、石头花等知名网红的登场使得活动现场盛况空前。

《人间大炮》发布会

  现场还发布了由张小飞、MC天佑等主演的网络电影《人间大炮》,以及由沈阳百万星光自主研发的MOBA手游《八仙争霸》,这标志着网红文化正在向各个方面延伸,并且正在创造新的IP。

编辑: lt02
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点