您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
郎朗钢琴广场艺术景观 您爱哪款“style”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-04 08:40
分享到:
更多

  方案一:选用了框景手法,将远处的沈水明珠如同一幅画作一样,框选在构筑雕塑内,艺术感十足。

  方案二:同方案一类似,选用了框景手法,将广场远处的沈水明珠如同一幅画作一样,框选在构筑雕塑内。并配以白黑两种颜色的装饰,同钢琴键的颜色相呼应。

  方案三:将“郎朗钢琴广场”这几个标识性的装饰字雕塑立于草坪中央,并配以金属网状焊接的类钢琴装饰性雕塑,不仅具有标识性,钢琴雕塑的可参与性也非常好。

  方案四:以音乐丝路为主题。使整个钢琴广场到处流淌着快乐的因子。钢琴的键盘由黑白两色变成五色,五彩的琴盘丝带以广场为核心,随着音乐起舞,曼妙舞姿,轻快舞步,使这里成为音乐的海洋。

  方案五:雕塑以琴键阶梯为主题,琴盘丝带以广场为核心,钢琴键盘被音乐的魅力感染,随着音乐起舞。黑、白两色琴键旋转、跳跃,让人仿佛置身于钢琴乐曲的美妙天地之间。

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王晓婷)日前,郎朗钢琴广场艺术景观方案出炉。现向社会征集意见,五种方案您喜欢哪一个?欢迎您提意见。

  此次郎朗钢琴广场艺术景观的设计方案征集活动,将持续一周,您更喜欢哪款景观?您觉得哪一款艺术景观更符合郎朗音乐广场的“style”?快来告诉我们吧!

  参与方式:热线电话:96009-1

  电子邮件:mixue_2001@163.com

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点