您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
朵拉《海盗历险记》
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-08-03 10:49
分享到:
更多

  演出单位: Life Like Touring(Australia)

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2017-08-19 19:00

  演出票价: 20元, 40元, 60元, 80元, 100元

  爱探险的朵拉-海盗历险记》详细信息:

  《爱探险的朵拉-海盗历险记》聚集了所有流行电视剧中的人物,包括朵拉、迪亚哥、猴子布茨、狐狸捣蛋鬼和其他人物,深受孩子们的喜爱。

  朵拉和她的朋友们踏上了激动人心的去宝藏岛的旅程,去寻找最终的海盗团。旅程中,他们翻过了舞蹈山,走过了歌唱桥。在这个旅程中,朵拉探险迷们会运用辨识地图、数学运算、音乐、语言技能去帮助朵拉到达宝藏岛,并且躲开讨厌的狐狸捣蛋鬼!就像在电视剧中一样,现场演出中朵拉和布茨会邀请观众们参与探险,一路上会有一个个问题和谜团,朵拉和观众们必须解决困境,迎接下一个难题。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点