您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 惠民时讯 正文
曾经风雅——荣宝斋藏
近现代名家书法作品展在和平开启
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-08-01 08:38
分享到:
更多

  近日,“曾经风雅”荣宝斋藏近现代名家书法作品展在位于和平区北市场的荣宝斋沈阳分店开幕。本次展览共展出北京荣宝斋总部珍藏的四十九件近现代名家书法真迹,涵盖了清代直至民国以来的名家重臣、经师大儒、书画巨擘之墨迹,亦有科第、世家、各地名流之手泽。虽年月更迭,书迹却流光溢彩,笔墨如新。作品所蕴含的浓厚文人气息成为这一时期书法的重要特质。展览时间从7月29日至8月6日,在此期间市民可到荣宝斋沈阳分店免费参观,近距离的观赏大师作品,体会岁月的流逝,文化的传承。

  荣宝斋沈阳分店秉承着宽广的学术视野和强烈的文化担当,将致力于推动辽沈文化事业的发展,促进艺术交流体系的快速建立,持续推动“风起辽海”系列展览的前行,做辽沈品牌的大型艺术展览,坚持以“弘扬民族文化”为宗旨,竭诚为辽沈地区文化发展服务、为书画家服务、为收藏家和广大顾客服务。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点