您当前的位置 :文化频道 > 盛京风情 > 盛京名胜 > 资讯 正文
沈阳三大避暑圣地强力推荐
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-26 15:33
分享到:
更多

  酷暑难耐的夏日,一股热风席卷沈城。走在烈日炙烤下的柏油马路上,仿佛走在火焰山顶。街上的行人脚步匆匆,汗却不停的往下滴落。如此夏日炎炎,何解酷暑难耐?小编全城搜索,找出三大避暑圣地!

  避暑圣地室外篇——白塔公园

  风景秀丽的白塔公园,占地面积32.5公顷,绿地面积20万平方米,铺装面积7.5万平方米,水面面积5万平方米,绿地率62%。同时也被誉为沈阳浑南新区百姓的“天然氧吧”。园区地势北高南低,天然水系白塔河顺势流经此处与园区绿化强强联合,使公园周边温度低于正常气温3-5℃,为浑南居民谋福祉。同时园区设有四大景观区:北部密林景观区,折线河道景观区,桃花谷景观区,白塔寺庙景观区,与琼林玉树和波光荡漾的天然水系组成的浑南人文生态景区。

  避暑圣地室内篇——玩元素

  于7月26日盛大开业的玩元素星摩尔店,是为孩子们创建的全方位儿童游乐体验王国。

  由英国原版引进当前世界最顶尖的大型儿童攀爬设备,及多项引领潮流和定制化的亲子互动尊享拓展体验项目。

  在这里,不仅有有趣的游乐项目、Q萌的美食,更有潮酷的POLO家族人气萌宠们,全方位陪伴在孩子的学习、娱乐、生活中,让快乐360°围绕。

  玩元素“ONE STOP”服务业态将儿童游戏互动、餐饮、零售集于一体。娱乐性、安全性、高品质、细心服务是其经营宗旨。量身定制的个性化主题生日派对,更是丰富了儿童项目的专属增值服务。

  避暑圣地水族馆篇——皇家极地海洋世界

  走进皇家极地海洋世界,感受冰川极地风情。穿越冰雪世界,踏入浪漫极地,蔚蓝极光相伴,开启妙趣横生的南北两极大冒险!与珍稀可爱的极地动物亲密同游,看白鲸恋人冰川默契共舞,谱写史上动人的极地唯美恋情;让威武北极熊、绅士企鹅、搞怪海狮、调皮海象等极地明星共同带您问鼎极地之巅!畅游其中,尽享无穷乐趣。

编辑: pd23
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多