您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 粉丝侃星图片 正文
唐艺昕俏皮冷艳
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-07-20 13:15
分享到:
更多

  近日,唐艺昕曝光一组街拍写真。照片中的她立足于流光中央,尽展街头时尚魅力。层叠繁复的裙摆与简约红色高跟鞋相得益彰,耳畔夸张的星星耳饰亦是亮点。裹身牛仔裙彰显青春主张,颈间装饰明亮浪漫,冷艳表情则为其多了几分特立张扬。而米色针织上衣、白色长裙的清新装扮,加上招牌梨涡笑更是唐艺昕的必杀技。

  由唐艺昕参与主演的《大军师司马懿之军师联盟》日前收官,剧中她饰演的郭照表现亮眼,大受好评。据悉,《军师联盟》第2部《大军师司马懿之虎啸龙吟》也将播出,郭照的命运走向让人揪心。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点