您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 游戏动漫图片 正文
全职猎人
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-07-18 10:46
分享到:
更多

  上个月底,拖稿大王富坚义博终于开始继续《全职猎人》的连载。随着连载再开,《全职猎人》的热度也持续攀升。日本电子书发布网站“めちゃコミック”公布了上周该网站最新的少年漫画下载量的人气排名,《全职猎人》力压众多名作登顶。下面就让我们来看看排名情况吧!

  -めちゃコミック少年漫画下载量人气排名TOP10(2017年7月9日至15日)

  第1名:《全职猎人》(富坚义博/集英社)

  第2名:《进击的巨人》(谏山创/讲谈社)

  第3名:《航海王》(尾田荣一郎/集英社)

  第4名:《火影忍者》(岸本齐史/集英社)

  第5名:《终末的后宫》(宵野小太郎LINK/集英社)

  第6名:《死神/境·界》(久保带人/集英社)

  第7名:《约定的梦幻岛》(白井カイウ、出水ぽすか/集英社)

  第8名:《一拳超人》(ONE、村田雄介/集英社)

  第9名:《帝一之国》(古屋兔丸/集英社)

  第10名:《网球优等生》(胜木光/讲谈社)

  《全职猎人》再开消息公布后,该作就强势上榜。随着连载的进行,该作的排名也稳步上升,并且终于在上周力压《进击的巨人》和《航海王》登上了第一名。从电子书到实体书,《全职猎人》目前人气依然十分火爆。而近来《航海王》的人气一直不如《进击的巨人》,看来《进击的巨人》的漫画依然人气不减。另外,此次《一拳超人》也进入了前十名。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点