您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
“山水逸情”王磊国画展将举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-14 08:46
分享到:
更多

  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)7月15日—19日,由民航传媒《云旅》主办的“山水逸情”王磊国画展将在浑南区汇泉路与五台河东街交汇处九韵风华销售中心举行。

  王磊,中国画写生协会会员、辽宁侨联美协会员。师从中国著名画家赵春秋。王磊自幼喜欢绘画艺术,尤其擅长冰雪山水画,作品多次参展,并被许多藏家收藏。欣赏王磊的画,不仅觉得技法高远,还能在浮躁中感觉安宁,都市中回归乡野。在炎炎夏日欣赏她的画作给人一种安静、清凉的感觉,这种视觉感受是王磊冰雪画艺术的真实写照。

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点