您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 曲艺 正文
尧坝镇举办玩友协会曲艺交流会
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-07-13 11:31
分享到:
更多

  2017年7月7日,为传承和发扬川剧坐唱文化,四川省合江县尧坝镇玩友协会邀请泸州市川剧团、江阳区玩友协会、龙马潭区玩友协会来尧坝镇开展曲艺交流活动。活动由尧坝镇玩友协会会长王怀风主持。

  活动上,各方曲艺高手纷纷献技,尽情表演,吸引了不少前来旅游的游客与本地居民。精彩纷呈的川剧坐唱,俨然成了尧坝古镇景区内的一道独特风景线,表演者娴熟的表演技艺,赢得了周围观众的阵阵掌声。

  最后,尧坝镇组织委员杨睿对各友社的到来表达了真挚的感谢,并强调尧坝川剧坐唱拥有悠久的历史,是尧坝镇宝贵的文化财富,但近年来有逐渐落寞的趋势,今后尧坝要多组织类似活动,传承和发扬好这项优秀的传统文化艺术。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点