您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
喜剧《阿翔》
http://www.syd.com.cn   来源: 大麦网  2017-07-13 09:59
分享到:
更多

  演出时间:2017.07.21-2017.07.22

  演出场馆:豫珑剧场

  演出介绍

  做事一向少个心眼的阿翔,在好朋友阿伦的建议下,在建材市场开了一间小酒吧,这让他青梅竹马的女友阿丽十分不快。阿翔花尽心思与阿丽合好,甚至精心策划了很多次求婚,却总是被好朋友阿伦和奇怪客人勇哥不经意中搅乱。正在懊恼中的阿翔,又被意外地牵扯到一宗连环谋杀案中,在不靠谱警官的搅局下,阿翔发现这宗谋杀案和阿丽有关系,他在矛盾中做出了自己的选择……

  悬念迭出的剧情,爆笑连连的对白,乌龙百出的爱情,《阿翔》将向观众展现一个悬疑、爆笑又温暖的故事。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点