您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
省满族服饰文化发展促进中心成立
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-07-11 08:51
分享到:
更多

  本报讯记者王臻青报道7月9日,省满族服饰文化发展促进中心成立大会在抚顺召开。省满族服饰文化发展促进中心是由省纺织服装协会、省工信委、抚顺市政府、新宾满族自治县政府等共同建立,由我省从事满族服饰相关产业链上的高校、企业、服务机构加盟,旨在推进我省满族服饰文化发展,加强满族服饰历史研究,促进满族服饰产品开发,打造符合现代满族服饰文化及创意产业发展需要的服务平台。据了解,省满族服饰文化发展促进中心成立后,将举办一系列满族服饰文化调研及交流活动,还将在抚顺建立旗袍博物馆、旗袍作品展示中心、旗袍艺术小镇等。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点