您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
到“大钻石”宁峰小提琴音乐会
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-11 08:51
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)盛京大剧院第三届“打开艺术之门”23场儿童剧系列演出中,包括10场音乐会,不仅有故事王国绘本音乐会、动漫多媒体视听音乐会等一些适宜引导儿童学习音乐的演出,还有几场演出也适合喜欢音乐的成年人,其中腕儿最大、票价超低的便是《宁峰小提琴艺术赏析及音乐会》,7月24日将在盛京大剧院上演。

  宁峰出国深造前就读于四川音乐学院附中,师从著名小提琴教育家胡惟民教授。宁峰是英国皇家音乐学院第一个满分毕业生,是帕格尼尼国际小提琴比赛金奖获得者,在22岁时便成为英国皇家音乐学院会员,梅纽因赞美他的演奏“如想象般的完美”。

  就宁峰在业界的地位及影响力而言,以往他的音乐会最低门票价位均在百元以上,而此次他的《宁峰小提琴艺术赏析及音乐会》,作为盛京大剧院“打开艺术之门”系列演出之一,票价也统一为20元—100元,这对学琴的青少年来说是一堂难得的大师课,对于音乐发烧友来说,就是一次难得的福利。让您当一次大龄儿童,用超低票价来欣赏宁峰的音乐会,何乐而不为!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点