您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 惠民时讯 正文
云飏阁上演军旅之风
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-10 08:59
分享到:
更多

  7月8日晚,伴随着夏日河边习习微风,第三届浑河之夏文化艺术季精彩继续,沈水湾公园云飏阁上演由沈阳前进艺术团带来的专场演出《浑河放歌》,让现场观众感受到不一样的军旅之风。

  开场舞《中国新世纪》气势雄壮,节奏震撼,演员们整齐划一、铿锵有力的表演引来台下观众阵阵喝彩。大合唱《准备着,我们准备着》和《前进旗帜永远飘扬》将整场演出推向高潮,演出圆满结束。

  和平区第三届浑河之夏文化艺术季自5月31日盛大启幕以来,继续保持艺术惠民的本色,宽广的胸怀迎接八方来客,开放的舞台诚邀市民免费参与和观赏。

  沈阳晚报、沈报融媒高级记者

  白昕文并摄

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点