您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理图片 正文
爱做美食星座
http://www.syd.com.cn   来源: 东方网  2017-07-07 10:48
分享到:
更多

  (原文:不仅爱吃又爱动手做美食的星座)

  现在的食物已经不是一种充饥的物品,而是提高生活质量的保障,毕竟吃的开心,心情也会美美哒。所以几乎所有人都抵制不住美味佳肴的诱惑,但是并不是所有人都能自己动手制作美食,十二星座中就有这样几个星座,不仅是个妥妥的吃货,更是煮的一手好菜!

  白羊座:行动派吃货

  一听说家附近新开了什么店,白羊座肯定是第一个提议一起去尝尝鲜的人!而且白羊座的嘴巴很刁,那些一般般的家常菜根本入不了她们的口,如果在餐厅里吃到了口感一般的饭菜,她们一定会叫来老板,好好交流一番,当然了,这也基于她们的好厨艺,从小的喜欢自己捣鼓美食。

  处女座:挑剔的美食家

  处女座追求极致完美的生活,吃的东西更加是不例外。所选食材一定要是最新鲜的,酱料的量一定要不多不少刚刚好,当然了,厨具也是最好的!她们的吃的就是这么挑剔,所以她们经常自己下厨,目的就是吃到最原滋原味的美食,男生们如果能娶到处女座,那可就有福气了!

  金牛座:贤惠的厨娘

  热衷于吃吃吃的金牛座,当选吃货称号肯定是当之无愧的,她们的人生,除了吃,就是睡,睡醒继续吃,过着猪一般美好的生活,另外金牛座特别贤惠,她们会经常在家专研厨艺,做出五星级的食物,犒劳上班一天后辛苦的老公,当然了,其实她们厨艺那么精,有一小部分原因是不舍得出门吃饭花太多钱!

  所谓“民以食为天”,吃货们追求美食当然无可厚非,如果条件允许,可以多多自己学习怎么做,这样吃起来更加有满足感哟。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点