您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
12星座旧情复燃几率
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-07-07 10:47
分享到:
更多

  12星座旧情复燃几率

  谈过恋爱的小伙伴都应该知道,很多时候爱情之路并不是平坦顺利的,很多情侣需要经过多次分分合合才走进婚姻殿堂。当然,有些人并不喜欢分分合合,对这些人来说旧情完全不存在复燃的可能。今天我们要盘点的就是12星座的旧情复燃指数。

  白羊座:20%

  对白羊座来说,旧情复燃不是不可能,只是可能性比较低。白羊座的人爱情观比较简单,爱就在一起,不爱就分开,把不爱和分手划等号的他们一旦决定分手一般就是真的不爱了。

  金牛座:80%

  金牛座和旧爱旧情复燃的可能性就非常大了。首先,大部分金牛座的人都比较慢热,他们往往要等到分手后才意识到自己有多深爱对方。其次,金牛座的人非常固执,一旦他们爱上一个人就很难改变心意。所以金牛只要有机会就很可能和旧情人复燃。

  双子座:40%

  双子这个典型的人格分裂患者分手后想起甜蜜的过往还是很想旧情复燃的,可是众所周知双子的想法一时一样,他们有得玩的时候觉得单身也挺好,复燃干啥子?

  巨蟹座:20%

  巨蟹非常难忘旧情人是真的,他们甚至可能会惦记每一位前任和每一段回忆一辈子。但是对巨蟹来说,旧情复燃指数并不高,原因在于巨蟹非常有原则,在他们眼里分了手感情就有了裂痕,再复燃也没结果。

  狮子座:50%

  狮子会和旧情人旧情复燃的指数完全取决于分手后旧情人的态度,一般来说,旧情人过得越好,狮子越想复合。如果旧情人哭丧着一张脸来求着狮子复合那是绝对不可能成功的。

  处女座:10%

  对处女座而言,和旧情人旧情复燃几乎是不存在的。处女这个星座的人都特别理性,他们对感情是认真的,也是果断的,对他们来说当初既然选择分手就证明两人又磨合不来的地方,再复燃也只是重蹈覆辙罢了。

  天秤座:60%

  天秤是个患有严重选择困难症的星座,很多时候天秤心里还是爱着你的,但他们就是不知道该不该复合,一般在考虑要不要复合的时候天秤心里的小秤子都摇摆不定,天知道以后还会不会分手?

  天蝎座:0%

  对天蝎来说,旧情复燃是不存在的。天蝎是个在感情上非常极端的星座,对他们来说,曾经的爱人就是如今的仇人,试问谁会和自己痛恨的仇人旧情复燃呢?

  射手座:100%

  也许很多人不知道,看上去洒脱无比的射手既然是个痴情人?没错,射手只是表面给人感觉轻浮潇洒而已,其实真实的射手非常痴情和长情,很多时候分手后射手不仅会对旧爱念念不忘,还会回头挽回旧爱,所以和旧爱旧情复燃的几率几乎是百分之百。

  摩羯座:10%

  摩羯是12星座里面最不看重儿女私情的,因为在摩羯心里诗和远方远比爱情重要,所以摩羯和旧爱旧情复燃的几率并不高,理性的摩羯知道曾经分手肯定是有原因的,如果矛盾没有解决,再复燃也是浪费彼此的时间。

  水瓶座:90%

  水瓶和旧情人旧情复燃的指数非常高,原因就在于水瓶是个感性的星座,水瓶座的人往往非常重感情,特别是爱情,很多时候他们甚至为了能继续关心旧爱而和对方选择做朋友,所以旧情复燃对他们来说只是等待时机罢了。

  双鱼座:120%

  不管那一段感情经历了多少撕心裂肺和刻骨铭心,往往只要旧情人的一个回眸,双鱼就恨不得贴上去了。没错,双鱼在感情里就是这么没骨气,一般来说只要对方愿意复合,双鱼一定是120个点头。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点