您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
最惧怕牛皮女的星男
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-07-07 10:47
分享到:
更多

  (原文:哪些星座男生惧怕牛皮女?)

  在爱情里,最怕的就是黏人和死缠烂打,然而偏偏就是存在这么一些人,对喜欢的人穷追猛打,尽管对方不喜欢自己也仍然是那般。不管是男生也好还是女生最怕的就是这样的追求者,那么,对于众星座男生来说,哪些星座男生惧怕这样的女生呢?一起去看看吧!

  第一名:处女男

  典型的处女男是一个既认真又谨慎的人,善于将自己的生活安排的井井有条,做任何事情前都会预先周密考虑,从来不会做临时抱佛脚之事,他们喜欢细水长流,而排斥一切意外的事情,尤其是在激情面前常常显得惶恐不安,因此,在面对女生穷追猛打型的追求时,不但不会接受,反而会产生极强的厌恶感,与这个女生的距离也越来越远,比起这类疯狂的追求者,处女男更欣赏和自己一样行事慎重,不爱出风头,踏踏实实的女生。

  第二名:双子男

  双子男阳光幽默,机智会聊天,很有异性缘,再加上本身爱玩,贪图新鲜感,因此给人的印象常常是万花丛中过,片叶不沾身,但是别以为他们爱调戏女孩就很容易被追求到,事实恰恰相反,他们只喜欢自己看上的,而不喜欢主动倒贴上来的,尤其对方采取的方式还是穷追猛打,这种行为简直让双子男感到了前所未有的压力,这个女生如此的强势而疯狂,如果自己答应与她在一起,可想而知以后肯定会被看的死死的,绝对一点自由也没有了。

  第三名:巨蟹男

  巨蟹男虽然看着性格好,好欺负,但内心其实是非常脆弱敏感的,他们很容易被吓到,在面对女生的穷追猛打型时,如果不喜欢的话,他们肯定会礼貌的拒绝,既不优柔寡断,也不懦弱。但是一般来说,当疯狂的女子看到这种态度往往会认为自己还有机会,因此发起更加凶猛的追求,这时候的巨蟹尽管内心波涛汹涌,但脸上的表情依旧毫无变化,其实此时的他们已经将对方当成了空气,不发怒是为了保留对方最后的尊严,而如果追求者还是不依不饶,那么他们就会彻底的爆发,巨蟹不是滥好人,不会忍受别人一而再再而三的侵扰。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点