您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
12生肖恋爱最佳龄差
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-07-07 10:47
分享到:
更多

  (原文:十二生肖恋爱的最佳年龄差都是几岁?)

  有人喜欢和自己差不多的伴侣,有人喜欢比自己大的,每个人对待年龄差的态度和想法都不一样。如果从十二生肖的角度来看,他们各自的最佳年龄差都是几岁呢?

  生肖鼠:相差一岁左右

  生肖牛:相差十岁以内都可以

  生肖虎:一样大最佳

  生肖兔:比自己大五岁

  生肖龙:比自己小就行

  生肖蛇:相差一岁以内,最多不超过一岁

  生肖马:相差两岁以内

  生肖羊:相差十岁以内都可以

  生肖猴:年龄不是问题

  生肖鸡:相差三岁左右

  生肖狗:相差五岁以内

  生肖猪:只要是异性就好

  以上就是十二生肖的恋爱最佳年龄差,其中有两个特例,一个是生肖猴,一个是生肖猪。

  生肖猴对于恋爱看得不是年龄,而是感觉,感觉对了就好,只有感觉对了生肖猴才会用心,所以年龄对于生肖猴来说,并不是恋爱的阻碍和先决条件。

  而生肖猪对待爱情,必须是异性,只有异性恋才能满足内心身处的幻想,至于年龄,那也不是什么多大的问题,遇到生肖猪认为对的人,哪怕是叔叔辈婶婶辈,亦或比自己小很多,都可以来场说走就走的爱情。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点