您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 粉丝侃星 正文
高圆圆晒14年前对比照女神更美了
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-07-06 14:15
分享到:
更多

高圆圆晒14年前对比照

  有颜任性的高圆圆最近在微博上晒起了自己现在和14年前的对比照,照片中与她合影的经纪人面貌变化不小,而高圆圆脸上却完全看不出岁月的痕迹,反而现在比14年前还更美了!简直太不公平啦!为啥岁月在你这里是杀猪刀,在女神那却变美工刀!女神这么多年到底有什么冻龄秘笈?小编带你一起来扒一扒!

高圆圆“清嘴女孩”广告

  犹记得高圆圆当年的“清嘴女孩”,最初凭借清嘴含片广告开始出现在公众视线的大美圆,留着一头青涩的短发,大眼睛白皮肤,给人清新自然的好印象!

高圆圆《倚天屠龙记》中饰演周芷若

  后来凭借在《倚天屠龙记》中饰演美若天仙的周芷若,高圆圆开始人气飙升飙升再飙升,就这样走上了晋升国民女神的“不归路”!

  2012女神又在电影《搜索》中饰演了都市精英女白领叶蓝秋,有颜任性的女神浓妆淡抹都hold住,且各有各的美!

高圆圆《搜索》剧照

  可以墨镜红唇+波浪卷发,自带美艳霸气!

高圆圆《搜索》剧照

高圆圆《搜索》剧照

  也可以简单画个裸妆,美得纯净优雅!

高圆圆赵又廷《搜索》剧照

  在这部电影里,大美圆还get了小鲜肉赵又廷一枚,从此成就一段美好姻缘。拥有一把逆龄美颜的圆圆和小五岁的nili姑父赵又廷在一起也毫无违和,区区五岁年龄差根本没在怕的!

高圆圆《一生一世》剧照

  有了爱情的滋润,女神不但没老,竟然还有重返二十岁的迹象,看她演的电影《一生一世》就知道!已为少妇的高圆圆演起十几岁的女学生,清纯的形象令人恋恋不忘,白皙紧致的肌肤更让人羡慕不已!

高圆圆赵又廷婚纱照

高圆圆赵又廷秀恩爱

  两人自从结婚后,动不动就开启屠狗模式,秀恩爱撒狗粮都是家常便饭,都说女人最美的样子就是嫁给了爱情,而又圆夫妻如此恩爱,难怪女神被宠得越来越美啦!

  然鹅并不是每个人都有运气能找到赵又廷这样的宠妻狂魔当老公的,所以我们吃瓜群众想要hold住颜值还是先学学下面高圆圆的冻龄保养秘笈吧!

高圆圆

  1、抵挡紫外线

  因为工作需要高圆圆经常需要进行户外活动,要知道紫外线就是肌肤老化的最大杀手,所以高圆圆不管春夏秋冬都会擦防晒霜,如果可以的话高圆圆还会带上雨伞、墨镜等防晒工具。其实很多肌肤问题就来自于紫外线的辐射,包括肌肤变黑、变暗黄,还有干纹等,所以不管是阴天还是艳阳天,高圆圆都要防紫外线。除此之外,选择有助于消除色素的食物也是保持肌肤嫩白的办法之一。

高圆圆

  2、滋润补水

  女神透露自己是干性肌肤,汗水和油分不多,天气一旦干燥就非常容易产生角质,尤其是秋冬季节,肌肤的角质非常容易积累,肤色就变得晦暗阴沉。给肌肤补水是保养永恒的话题,高圆圆说其实补水的技巧也没什么,首先就是多喝水,体内有足够的水分是最基本的要求。然后就是额外给肌肤直接补水了,补水的方法也有很多,最近常接触到的就是补水霜和补水精华,不过高圆圆更喜欢保湿喷雾,可以随身携带,还能随时补水。

高圆圆

  3、面部清洁

  洁面工作可以说是高圆圆最看重的一项护肤程序,因为工作的关系,她每天都需要浓妆淡抹的,因此,做好最基础的清洁工作,才能拥有最健康的肌肤。每天回家高圆圆都会很认真的洗脸,做好最关键的洁肤工作。

高圆圆

  4、温和去角质

  随着年龄的增长,脸上会留下日积月累废旧的角质,让肌肤无法呼吸自如,也无法更多的护肤品中的营养成分,所以去角质也是护肤步骤中首当其冲的一步。高圆圆除了会对脸部做去角质工作,对身体的其他部位也很是重视,如:手肘关节、足部等。

高圆圆

  5、毛孔收缩

  毛孔收缩也是至关重要的,随着年龄的增长,高圆圆深知毛孔粗大是危害肌肤健康的第一大杀手,所以她很注重收缩毛孔这一护肤步骤。洁面后先用热毛巾敷脸,然后再用滋润的护肤品。可以去除脸部多余的油脂污垢,让肌肤深层的排泄物顺利排出而不阻塞毛孔。最后可以将先前放进冰箱的化妆水拍打在脸上,冰冰凉凉的感觉很舒服,又可以收缩毛孔。

高圆圆

  6、基础护理

  高圆圆说自己的肌肤问题确实比较少,但是偶尔也会有雀斑、痘痘等,尤其是工作繁忙的时候,因此她非常注意肌肤的基础保养。高圆圆说其实基础保养有一个秘方,那就是用化妆棉浸满柔肤水轻轻地涂抹脸部,之后再用精华油来保持肌肤的滋润,这样肌肤的基本保养就轻松完成了。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点