您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 时尚青春 正文
晒后修复还原肌肤水嫩美
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪  2017-07-06 14:15
分享到:
更多

  尽快避开阳光舒缓肌肤

  晒伤了之后,一定要尽快躲到阴凉处,并且多补充水分,千万不要再让肌肤暴露在紫外线的地方!

  再来就是要赶紧做清洁和舒缓肌肤,出去玩之前可以,事先将芦荟胶,冰在冰箱里以备不时之。先清洁晒伤部位,把残留在身上的防晒乳洗净,再拿出芦荟胶敷十至十五分钟,让肌肤好好冷静一下。静一下。

  刺激产品out!别让肌肤二度伤害

  晒伤的皮肤因为已经受到太阳高温的伤害,即使妳的皮肤是直接晒黑没有发红,还是有受到高温的破坏。千万不要觉得皮肤黑了,就急着去角质、抹美白产品以为可以迅速变白。

  刺激性的产品若是擦在肌肤上,就像在伤口上洒盐一般,会造成二度伤害呀!

还原肌肤水嫩美

  晒后肌肤逆转胜:把握72小时黄金关键

  晒后的3天内避免外力侵扰

  因为晒伤后皮肤的水分大量流失,所以可以选择一些含有甜没药、洋甘菊等能够舒缓肌肤的天然成分精华或乳霜来擦。

  晒后的3天内,都要顾好皮肤不再受到外力的侵扰!如果你真的很想尽快白回来,不如在这几天内,多摄取富含维他命C的水果,例如维他命C之番石榴、奇异果就是很好的选择喔!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点