您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
《悟空传》
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-07-04 10:39
分享到:
更多

  西游是一个很悲壮的故事,是一个关于一群人在路上想寻找当年失去的理想的故事。

  五百年,很漫长吗?没有记忆能穿透它。没有什么是永恒的。不如忘记吧。

  五百年后,戴上了金箍、忘记了自己是谁的孙悟空,按照诸天神佛的意愿,踏上了西天取经之路。为了证悟自身信念的金蝉子,重坠轮回,去做个平常人,西行苦修,在凡生中寻找自己要的东西。不肯忘记前世的天蓬,顶着一具猪妖的身体,对着月光流泪,宁可痛苦,也要清醒地活着。一心要做回卷帘大将的沙僧,将所有的精力都用在了收集琉璃盏的碎片上。

  然而西游只是一个骗局。

  一切不过是宿命。

  一切不过是轮回。

  一切愤怒和挣扎都是徒劳的。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点