您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 歌舞 正文
家门口的精彩杂技,高雅的亲子同乐
http://www.syd.com.cn   来源: 大众网  2017-06-22 10:41
分享到:
更多

  大众网综合讯杂技又称“杂伎”,是一门具有悠久历史和地域特色的专门艺术,因其惊、险、奇、美的独特魅力,受到各年龄段人群的欢迎。山东师范大学附属小学三年级四班的同学及其家长们对于家门口的杂技演出当然不能错过,齐齐来到山东省杂技团,观看这一高达雅的视听盛宴,享受其乐融融的亲子时光。

  演出在传统节目“转碟”中徐徐拉开了帷幕,演员们穿着光彩亮丽的服装,配着欢快喜庆的音乐,稳稳转动十几个银碟,迅速将大小朋友们的兴奋激动之情调动起来。随后,绸吊、钻圈、空竹、晃圈、草帽、柔术、跳绳等特色节目纷纷登场,生动演绎险中求稳、平中求奇、动中求静、通灵入化的艺术特色,各种高难度惊险动作频出,引发孩子们的阵阵掌声和欢呼声。最后的压轴节目女子车技更是将整场演出的气氛推向了高潮,“孔雀开屏”的紧张刺激与美丽奔放永远定格在孩子们的心中。表演结束后,孩子们来到舞台中央与部分杂技演员合影留念。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点