您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 歌舞 正文
自贡杂技 巴塞罗那一展风采
http://www.syd.com.cn   来源: 川江都市报  2017-06-22 10:43
分享到:
更多

  近日,自贡市杂技团演艺公司在西班牙巴塞罗那市举办的“传播优秀文化,讲好中国故事”主题活动中一展风采。

  该主题活动是由成都畅想文化旅游有限公司与巴塞罗那国际文化旅游公司联合主办的文化交流活动,是囊括书法、绘画、杂技、唐画、刺绣、剪纸、茶道等中国文化载体的一次集中展演活动。

  自贡杂技团演艺公司应邀前往举办专场演出,杂技演员们表演了《抖空竹》、《耍花坛》等节目,受到巴塞罗那观众的普遍欢迎,当地的一些孩子,还上台请求演员传授其“抖空竹”等技艺。

  ◎自贡网记者蒋周德

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点