您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 歌舞 正文
杂技剧《敦煌神女》昨晚在兰上演
http://www.syd.com.cn   来源: 西部商报  2017-06-22 10:43
分享到:
更多

  每日甘肃网讯昨晚,在敦煌驻场旅游演出9年的大型杂技乐舞剧《敦煌神女》在黄河剧院震撼上演,现场座无虚席、观众掌声不断。据悉,6月20日~10月31日,此剧将在兰州进行常态化演出,此后也将作为由甘肃省杂技团、兰州黄河剧院携手推出的一部长期剧目在黄河剧院驻场演出。兰州市民凭本地身份证,可以享受惠民票,每张票价150元,每人限购一张。

  据了解,《敦煌神女》是甘肃省杂技团投资3000余万元创排的一台四幕杂技乐舞剧。该剧在创作上立足甘肃敦煌文化、面向世界,以古丝绸之路文化为背景,以杂技技巧为核心,动作惊险,特别是鹿女和牧人一对恋人的高空表演更是动人心弦。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点