您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 京评 正文
白派剧团开启非遗系列演出
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-06-22 10:33
分享到:
更多

  天津广播网6月17日消息:从16日起,为期三天的天津市评剧白派剧团非物质文化遗产系列演出,开始在海河剧院与观众见面,评剧白派、爱派、刘派的经典剧目将依次登台,王冠丽及众多评剧名家,评剧白派班教师、学员,都将在这次演出中亮相。

  16日下午的《天津市评剧白派剧团非物质文化遗产——评剧白派专场》中,张毓哲、陈鹏宇、李琪等演员将分别演出《秦香莲》《珍珠衫》《玉堂春》等经典作品的选段,王冠丽、王文涛、王海平等演出《珍珠衫·惊讯·重圆》。17日将为观众带来评剧爱(莲君)派的专场演出,观众将欣赏到《李香莲卖画·骂书房》《于公案·借粮》《于公案·哭井》《烧骨记·卖子》等戏的精彩唱段,大轴戏是金倩、王金章、施立红、陆海涛等演出的《白蛇传·游湖》。18日将上演刘(翠霞)派专场演出,将为观众带来《绣鞋记·借当》《白蛇传·断桥》等经典作品,大轴戏将由王云珠、滕建东、冯荣玲等演出《回杯记·花园会》。(新闻广播记者李姗)

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点