您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 即将上映 正文
雄狮 Lion
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣电影  2017-06-20 11:12
分享到:
更多

  导演:加斯·戴维斯

  编剧:萨罗·布赖尔利/卢克·戴维斯

  主演:戴夫·帕特尔/鲁妮·玛拉/大卫·文翰/妮可·基德曼/桑尼·帕沃

  类型:剧情

  官方网站: lionmovie.com

  制片国家/地区:澳大利亚/美国/英国

  语言:英语/孟加拉语/印地语

  上映日期: 2017-06-22(中国大陆) / 2016-09-10(多伦多电影节) / 2017-01-19(澳大利亚)

  片长: 118分钟/ 119分钟(中国大陆)

  又名:漫漫回家路(港) / A Long Way Home

  雄狮的剧情简介

  影片根据畅销书《漫漫寻家路》改编,故事源于作者萨罗·布莱尔利的一段真实经历。五岁时萨罗在印度的火车上不小心与家人走散,他在加尔各答的街头流浪了几个星期,之后被送进一所孤儿院,并被澳大利亚的一对夫妇收养。25年后,他开始凭借隐约的记忆,用谷歌地球去寻找过去的家。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点