您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
皇姑区图书馆新馆正式开馆
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-06-19 08:59
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)在先后经历了四次改建搬迁后,皇姑区图书馆新馆近日在皇姑文化艺术中心正式开馆,并在沈阳全民读书季活动期间,特别准备了三万册新书与广大读者见面。

  位于崇山中路103号的皇姑区图书馆新馆,紧邻沈阳商业中心北行商圈,交通便利。新馆阅览室每天早8:30—晚17:30对读者开放,全年无闭馆日,设有图书借阅、报刊阅览室、电子阅览室、自学室、文化沙龙、视听馆等八个服务窗口。新馆建筑面积4500平方米,共享面积1700平方米,馆藏文献17万册,设有200个阅览坐席,150个自学坐席,图书借阅实行自助借还。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点