您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
“1905×鲁美毕业季分享会”举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-06-19 08:58
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)6月17日18时,“1905×鲁美毕业季分享会”在鲁迅美术学院校园草坪举行。沈阳1905文化创意园首席执行官徐比莉参加活动,鼓励鲁美毕业生在沈阳就业,为沈阳文化事业发展作出贡献。

  徐比莉说:“沈阳是一个非常特殊的文化城市,它给你们提供了一个平台,搭建了一种新的生活方式,我们1905文化创意园会给更多鲁美毕业生搭建寻找心灵的地方。不久前,我们举行的文化创业活动——犀牛市集就引来了上万市民参与,这说明沈阳人越来越喜欢在文化上消费了,未来沈阳的文化市场将非常巨大。”

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点