您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
沈阳枫之韵合唱团越南摘金夺银
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-06-14 08:57
分享到:
更多

  2017第五届越南国际合唱比赛于6月11日落下帷幕,经过5天的竞技,沈阳枫之韵合唱团获得民谣组(女声团)金奖和混声组银奖第一,而上海中欧红枫合唱团以仅差0.05分的成绩遗憾获得组别银奖。这届国际合唱比赛邀请了来自亚洲、澳洲、欧洲的32支合唱团。沈阳枫之韵合唱团自成立以来,组织参与各类合唱音乐会50余场,目前已经成为在全国较有影响的中老年合唱队伍,多次在国内外大赛中获奖。2011年获文化部全国“永远的辉煌”合唱比赛金奖;2014年作为唯一一支中老年合唱队伍受邀参加第十三届釜山(韩国)国际合唱节,受到专家好评。2016年,他们远赴俄罗斯索契参加了第九届世界合唱比赛。(张宁)

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点