您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
省杂文学会举行一届三次理事会
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-06-14 08:57
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒通讯员牟丕志)6月10日,辽宁省杂文学会一届三次理事会在沈阳举行。来自全省各地30余名理事参加了会议。同时举行了“杂文奉军出征”仪式,会长齐世明对学会下一步工作进行了全面部署。

  省杂文学会成立以来,会员的创作积极性明显提升,取得十分可观的创作成果,近两年有数百篇杂文作品被全国各种报刊发表,有多篇杂文被全国重要报刊发表并入选全国重要选本选刊,有的作品还被选入学生课本和阅读教材。会上,齐世明作了题为《戮力同心,打造一支潜心写作、争创一流的杂文“奉军”》。

  为了激发辽宁杂文家的创作热情,引导大家多出精品力作,在全国展示辽宁杂文家的整体实力,推动辽宁杂文事业的发展,会议通过了五年发展计划,决定于2017年在杂文学会会员中评选“辽宁杂文十家”,同时召开各种形式的杂文家作品研讨会,继续办好《辽宁杂文家》会刊。

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点