您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
儿童剧《美食大冒险》下周三亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-06-13 08:59
分享到:
更多

  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)儿童剧《美食大冒险》作为盛京大剧院第三届“打开艺术之门”首场暨开幕式演出,该剧改编自同名热播动画片,将众多美食元素从荧屏搬到舞台上,剧中人物个个身怀绝技,堪称美食届的X战警!剧中的美食成员邀请全城的大小朋友6月21日一起来作战!

  儿童剧《美食大冒险》会帮助观众重新认识深受大家喜爱的人物和故事,它是一部集剧情、动作、音乐、舞蹈等众多艺术形式于一体的舞台剧,讲述了包子、馒头、花卷、面条、油条等传统美食家族的成员,在得知人类美食充满危机之后,立即出发去拯救人类美食的冒险故事。他们先后经历了“原料城堡”“加工迷阵”中的层层危机,并向地沟油等黑暗料理发起进攻!

  据悉,《美食大冒险》是合家欢型的儿童剧目,它幽默搞笑,同时还拥有悬疑重重而且引人入胜的故事情节,演员们都是身怀绝技,这些美食届的X战警们将在下周三来到盛京大剧院!

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点