您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
“亲历者·见证人”讲述历史活动举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-06-12 13:09
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军通讯员崔俊国)6月8日下午,为纪念全民族抗战爆发80周年,中国人民正义审判日本战犯61周年,由沈阳“九·一八”历史博物馆、沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆共同主办的审判日本战犯“亲历者·见证人”讲述当年历史活动,在沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆正式拉开帷幕。

  在活动现场,家住抚顺市内、现年89岁的原抚顺战犯管理所医务室护士长赵毓英女士,和原抚顺战犯管理所后勤行政管理干部、现年94岁高龄的黄国城老人参加了这一具有特殊意义的活动。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点