您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 校园动态 正文
希望小学学生终圆校服梦
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-06-05 10:13
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)“去年,江苏商会的叔叔阿姨为我们每人选购了一套漂亮的春秋装,圆了我们多年的校服梦!今年‘六一’儿童节,又为我们每人送来了一套夏季服装,同学们心情特别激动……”6月4日,记者获悉,浑南区王滨希望学校的孩子们,穿上崭新的绿色校服,幸福绽放。

  当日,“沈阳市江苏商会爱在希望校园”阳光助学捐赠仪式在王滨希望学校举行,40多位爱心企业家,不仅为孩子们带来崭新的夏季校服,而且带来了篮球、足球、排球、呼啦圈、跳绳等近千件运动器材。商会执行会长陈林表示:“我们将定期来学校走访,了解孩子们的需求,让这些家庭困难的孩子同样拥有更加幸福的童年时光。”

  王滨希望学校校长吴娜萍介绍:全校156名小学生,来自周边36个自然村,住得非常分散,最远的孩子从家到学校要走20多里山路,翻过三道岭。四年级的商舒涵表示:“我们将把这份爱心传递下去,好好学习,将来回报社会。”

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点