您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 新书抢读 正文
好的孤独
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣读书  2017-06-01 14:13
分享到:
更多

  作者:陈果

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  出版年: 2017-4

  页数: 224

  定价: 36.00元

  装帧:平装

  内容简介

  当你一个人独处,自我的力量就开始觉醒,内心会变得越来越强大。

  孤独让你远离喧嚣,内心沉静而有力,判断无比清晰;

  孤独带你找到自我,听取内心的声音,应对外界难题;

  孤独领你看清人生,不再慌乱和迷茫,活得从容坚定。

  孤独让你与自己对话,内心才是一切的答案。所有复杂会变得简单,所有空虚会变得充实,所有焦虑会变为平静,所有脆弱会变为强大。从此再也不会感到迷茫,再也不会为谁受伤。

  当你最终脱胎换骨,一定会感谢曾经的孤独。

  本书由复旦大学陈果老师近10年的教学心得整理而成,囊括了她的思想精髓。

  作者简介

  陈果,1981年生于上海。复旦大学哲学系博士、马克思主义学院副教授。现任复旦大学“思想道德修养与法律基础课”教师。在学生中拥有极高人气,被称为“麻辣教师”,她的课也被学生评为“我最喜爱的复旦课程”。

  2010年,她的课堂视频被学生上传到网络,迅速传播开来,广受好评,一周内播放超过3000万次,《人民日报》《新京报》《南方日报》《三联生活周刊》《中国青年报》、凤凰卫视等媒体平台疯转推荐。她的付费音频课程一个月内点击破百万。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点