您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
测试你爱的人爱你吗
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-05-26 11:32
分享到:
更多

  测试你爱的人爱你吗

  几乎所有陷进爱情的人,都会思考这样一个问题,对方爱自己吗?爱自己多少呢?是不是和自己爱他一样爱你呢?于是为了这个问题,纠结的有,沉思的也有。想知道你爱的人有多爱你,来测一下吧,看看你命中担得起多少爱。

  一想到爱的人,你觉得下面哪种动物和他最相似?

  牛——答案A

  虎——答案B

  羊——答案C

  马——答案D

  猪——答案E

  【选好后往下看!答案在下面】

  不

  要

  偷

  看

  答

  案

  =

  =

  =

  =

  =

  A一般爱

  牛代表事业,说明你爱的人更注重他的事业,基本上也是一个工作狂,对于生活也是一个挺踏实的人。他对你也不是不爱啦,只不过有更重要的事情要实现。你如果纠缠不休反而容易招来他的讨厌。所以你们相处的时候,不妨给他多一些的宽容与体谅,甚至可以成为他的左右手,让你成为他事业的一部分,这样更能加深他对你的爱哦。

  B更爱他自己

  虎代表自信,你爱的那个人,正是一个挺有自信的人。只不过,往往自信的人,都有一些自负与自恋,所以你爱的人,往往也更爱他自己,他人排在后面。不过这也不是什么错,现在更爱自己有什么错?只不过如果你是那种需要百分百爱情的人,可能跟他容易产生矛盾和冲突啦。如果你实在要平衡,不妨也先爱自己吧,这样不管有没有得到他,你都是最好的。

  C、很爱你

  羊代表爱情,因此选择了这个答案的你,要恭喜你啦,你爱的人也很爱你哦。对方像羊一样,能为了你而奉献甚至牺牲自己。这样的人上哪儿去找哪,如果你还在想要考验他,那就没必要了,因为考验多是伤人的,不妨对他深信不疑吧,你最终会得到你想要的一切的,而他也会努力让你过上最幸福的生活,让你成为最幸福的人。一直宠你爱你保护你哦。

  D、更爱家

  马代表家庭,这也意味着你爱着的那个人,可能与你在恋爱的时候,也不是没有你,只不过会把他的父母放在第一位,所以你千万不要问他“我和你妈同时掉进水里,你先救谁”这样的问题啦,因为你得到的答案会让你伤心难过的。只要你牢牢地抓住他,他会允诺你一个家庭的,而且成家之后,他也是对家庭十分负责的哦,这样就够了啦。

  E、更爱钱

  猪代表金钱,由此可见,你爱着的这个人,并不是不爱你,只不过他更爱的是钱啦,也或者说他更爱生活中的物质享受啦。不过你也觉得没有什么,因为你自己本身也是爱钱的家伙哦,只不过你觉得如果一个人爱钱,要靠自己去努力赚取,不能不劳而获。整体上看,你爱的人也是比较会生活的,但是也容易移情别恋,这一点还要小心提防一下哦。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点