您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
最值得嫁的星座老公
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-05-26 11:31
分享到:
更多

  (原文:努力让家人过上衣食无忧的日子,对老婆孩子更是体贴入微的星座)

  天蝎座

  天蝎座其实是一个外冷内热的星座,他们对待爱情也是很难真正对一个人动心,但是一旦爱上了,他们会为她不顾一切,甚至疯狂的地步,然而曾经被爱深伤的天蝎也会慢慢被黑化。

  摩羯男

  摩羯男顾家也是出了名的,他们的一生大多时间都放在的发家致富上,认为让家人过上衣食无忧的日子,是自己应该尽到的责任。他们对老婆孩子更是体贴入微,可能在一起的时间很少,但是家人的钱包总是鼓的,这也是一种幸福的象征,是自己努力的最大动力。嫁给这样好的男人,自然会幸福一生的。

  巨蟹座

  巨蟹座在情感之下显得特别脆弱,他们重感情,然而最容易毫不保留地把自己的情感付诸在一个人身上。

  期望越美好,就越痛彻心扉,失恋使他们痛不欲生。

  如果失恋的时候能遇上一个让自己可以暂时把情感寄托的人,他们会毫不犹豫,不知道是出于赌气还是自欺欺人。

  以为只要自己投入到一段新的感情中就能像什么事情都没有发生过一样。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点