您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
评剧《新夺印》上演
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-05-19 08:42
分享到:
更多

  本报讯记者王臻青报道大连市甘井子区文化中心评剧团创作的新编评剧《新夺印》日前在大连上演。这是该团第四次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。

  《新夺印》在该团2006年推出的现代评剧《夺印》的基础上进行大幅度修改,讲述了反腐倡廉故事。同时,彰显了保护环境建设美好家园的重要意义。

  成立于2003年的甘井子区文化中心评剧团,现有演员13人,乐队21人。作为业余剧团,14年来,该团始终坚持自编自导自演,把健康向上的文艺作品带到城市社区演出,以丰富群众的文化生活。近几年来,甘井子区文化中心评剧团创作演出大型现代评剧10部,还创作演出了评剧表演唱、小品等近20个节目,得到了群众好评。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点