您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
浑河岸交响音乐节周六开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-05-19 08:45
分享到:
更多

  本报讯记者郭星报道本周六,第三届浑河岸交响音乐节将在沈阳沈水湾公园的云阁拉开帷幕。连续八天,市民可以在绿树环绕、鸟语花香、流水潺潺的环境中,免费欣赏七场高水平的交响音乐演出,感受高雅音乐的魅力。

  第三届浑河岸交响音乐节由中国艺术节基金会、沈阳市和平区委、区政府共同主办,沈阳交响乐团、沈音·北方交响乐团、东北大学青年交响乐团、沈阳师范大学音乐学院、沈阳少数民族交响乐团、沈阳中学生交响乐团以及和平区部分中小学管弦乐团将参加演出,为观众带来风格多样的交响音乐会。第三届浑河岸交响音乐节坚持惠民原则,所有场次的演出均为惠民公益演出,市民可免费观赏。演出在每晚7时开始。如遇特殊天气,以现场演出为准。演出地点为位于沈水湾公园、刚刚建成的富有辽代特色的云阁。云阁组群建筑不仅是浑河岸边的一处景致,也是具有专业演出功能的场地。其中,云阁主体为演出舞台,四个亭具有布置演出灯光、音响及辅助演出等作用。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点